Unité de production culinaire de Mudaison

Compte tenu de l’évolution démographique attendue sur le territoire du Pays de l’Or, et des capacités de production limitées des cuisines centrales existantes, l’agglomération souhaite la réalisation d’une nouvelle unité de production culinaire dimensionnée pour assurer la production de 2000 repas par jour (en liaison chaude et froide) sur la commune de Mudaison, qui occupe une position relativement centrale sur le territoire.

Localisation du projet

Unité de production culinaire, Mudaison

Maître d’ouvrage: Communauté d’agglomération du Pays de l’Or

Maîtrise d’oeuvre: Stéphan Hermet (architecte mandataire) / Françoise Bottero / IG BAT (BET Structure, fluides secs, économie, VRD), Energetec (BET énergétiques et techniques fluides humides), Ingecor (BET cuisine et restauration collective)

Coût travaux HT: 2.181.000 €

Assistance à maîtrise d’ouvrage:  L’Or Aménagement

Type de contrat: AMO

Missions:

  • élaboration du programme
  • suivi de la phase conception jusqu’au lancement de l’appel d’offre travaux
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×